您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。 保育教育 - 自然保育大小事 - 想要索取(瞭解)台灣自然保護留區的範圍及及瞭解其他基本資料,可以由哪個網站或管道取得?
:::

想要索取(瞭解)台灣自然保護留區的範圍及及瞭解其他基本資料,可以由哪個網站或管道取得?

 查詢或索取全台自然保護區域資料可至林務局建置之NGIS生態資源資料庫網站進行查詢(http://econgisdw.forest.gov.tw/),網站內分為生物、棲地、環境及資源管理項目,內容豐富,可多善加利用。
瀏覽人次:580 最後更新日期:2016-06-06