:::
公告訊息
:::

臺灣自然保護區域標章票選活動開跑

:::
201011/15

「臺灣自然保護區域標章票選活動 」開跑

為展現臺灣自然保護區的整體意象,讓大家能夠一眼認出臺灣珍貴獨特的自然保護區域,自即日起至99年11月30日止,辦理臺灣自然保護區域標章網路票選活動,歡迎民眾踴躍上網選出最能代表臺灣自然保護區域的LOGO。有興趣的朋友們可在11月30日以前,上網票選您心目中最能代表臺灣自然保護區域的LOGO,活動結束後將由電腦選出100位幸運的得獎朋友。獎品內容相當豐富,包括臺灣鳥類誌套書、臺灣原住民民族植物套書、臺灣野生蘭套書、臺灣原生觀賞植物特輯及草地明珠環頸雉DVD等100項精美禮品,歡迎大家踴躍上網投票,詳情請上「臺灣自然保護區域標章票選活動」網站

票選結果將於今年12月10日正式公布,並作為臺灣各類自然保護區域的正式標章,後續並將廣泛運用於保護區內的各種牌誌及相關宣導品上,主辦單位期盼透過此一活動的舉辦,讓全國民眾認識、重視及關心臺灣珍貴的自然保護區域。

相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:1759 最後更新日期:2016-05-07