:::
公告訊息
:::

「臺灣自然保護區域標章票選活動 」圓滿成功

:::
201012/14
「臺灣自然保護區域標章票選活動」成功
林務局自今年11月15日起至11月30日止舉辦「臺灣自然保護區域標章票選活動」,這次的自然保護區域LOGO的網路票選活動,參與的民眾十分踴躍,短短15日內就有2542人參加,顯示民眾對於臺灣自然保護區議題之關注。
選出代表臺灣自然保護區域的LOGO
舉辦此活動主要是為了展現臺灣自然保護區域的整體意象,讓大家能夠一眼認出臺灣珍貴獨特的自然保護區域,選出最能代表臺灣自然保護區域的LOGO,後續並將廣泛運用於保護區內的各種牌誌及相關宣導品上。
本次選出的第3號Logo,以臺灣圖形及最具代表性的物種-臺灣黑熊、黑面琵鷺、臺灣水鹿、櫻花鉤吻鮭、臺灣油杉及臺灣一葉蘭為設計元素,運用同心圓圖樣進行設計,並輔以代表陸地及海洋生態環境之色系,以展現臺灣自然保護區系統經營管理與物種保育之思維。
幸運中獎的名單已公布在自然保育網
第一高票的臺灣自然保護區域標章及100位幸運得獎者名單已公布(如附件),本局將主動寄送獎品給得獎人,若有相關問題請撥02-23515441分機656洽詢保育組。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:2317 最後更新日期:2016-05-07