:::
公告訊息
:::

『一切,因為造山』禮物書第二梯次索取活動(11月31日止)

:::
201111/10
打卡填問卷,送您地景禮物書『一切,因為造山』

林務局為推廣地景保育概念,於99年度完成地景百選,太平山翠峰湖及鳩之澤溫泉、南方澳沙頸岬、東澳烏石鼻等,均為宜蘭縣的重要地質景點。今年度為持續推動地質保育工作,出版有國家地質瑰寶禮物書『一切,因為造山』,本書將台灣多變的地景,以造山運動為主軸貫穿歷史片段,凸顯出台灣最重要的地質特色,於由造山運動所形成的多樣性地景,相較於澳洲或歐洲不見顯著地形變化,台灣面積雖小然地形卻能千變萬化,也因此造就多樣的生態棲地。

想要索取『一切,因為造山』的民眾,只要在員山生態教育館以Facebook打卡,並發表愛地景的理由或拍張員山生態教育館的展示照片上傳,即可獲得禮物書。或是在「林務局自然保育網」(http://conservation.forest.gov.tw)的「最新消息」下載地景保育宣導問卷,填寫問卷後送至員山生態教育館或林務局羅東林區管理處育樂課亦可兌換禮物書一本。活動即日起至11月30日止,限量200本,一人限領取一本,歡迎民眾踴躍索取。

索取地點資訊:

員山生態教育館,地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段163號,電話:03-9224307,網址:http://yuanshan-elc.blogspot.com/

附件下載
檔案名稱 格式
地景保育問卷.pdf pdf pdf 檔案大小:0KB 下載次數:207
回列表
瀏覽人次:2258 最後更新日期:2016-05-07