:::
公告訊息
:::

「2012世界海洋日 海洋新視界-海洋保護區現況與展望」特展6/8海洋日正式啟航

:::
201206/06
永續海洋新「視」界 沒有健康的海洋,就沒有健康的地球!聯合國為呼籲全球關心海洋,決議自2009年起,每年6月8日訂為「世界海洋日」。許一個未來,讓後代子孫擁有健康的海洋、美麗的地球。 臺灣四周環海,海洋資源豐富及多樣性為與全球共同響應世界海洋日,2012年以行政院農業委員會以跨部會、跨領域的合作模式,於6月8日由漁業署、林務局與海巡署假長榮海事博物館共同舉辦「2012世界海洋日 海洋新視界-海洋保護區現況與展望」特展,本次展出從海洋日出發,並推動一系列精彩多元的海洋活動,展覽時間至2012年9月30日止,歡迎民眾蒞臨欣賞臺灣海樣之美,並讓海洋意識深植在大家的心中,喚起各個世代國人的力量,建立親海、惜海、愛海新觀念,一齊為永續的海洋發展貢獻己力,點亮海洋新希望!
回列表
瀏覽人次:2147 最後更新日期:2016-05-07