您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。 保育教育 - 自然保育大小事 - 發現非法販賣、宰殺及獵捕野生動物案件,該如何處理?
:::

發現非法販賣、宰殺及獵捕野生動物案件,該如何處理?

發現非法買賣、宰殺及獵捕野生動務案件時,可向當地警察機關或內政部營建署森林暨自然保育警察隊各分隊通報檢舉,由執法人員進行拍照或錄影存證,如違反法令將依法處理,也提醒民眾勿擅自私下處理,避免危險。
瀏覽人次:470 最後更新日期:2016-06-06